Так часто вспоминаю почему

Публикация рецензии на
«По местам детства»
Тамары Куст.

Так часто вспоминаю почему
Тогда все было добрым и красивым.
В душе своей копили теплоту
И был тот мир прекрасным и счастливым.

И дождь был очень теплый и родной,
И снег какой то очень серебристый.
А в сердце только радость и покой
И каждый день надежный и лучистый,

И тополиный пух с небес летел,
И покрывал все улицы как снегом.
Но очень быстро каждый повзрослел
И в памяти тот город с тем же небом.

Хотя уже давно нет тех домов
И улицы маршрут свой изменили,
И нет уже тех маленьких дворов
Которые мы так и не забыли.

Но,прошлое конечно не вернуть
Пусть греют детские воспоминанья.
Ведь Богом был дарован этот путь
А остальное наши лишь мечтанья.

Так часто вспоминаю тот причал
Где детство пролетело да и юность.
И было там начало всех начал
Но,от чего-же мне взгрустнулось...

28.11.2018г. 21.35


Рецензии
Добрый вечер, Снежана!
Трогательно и Душевно! Отличный стих!
Творческих Вам Успехов, Вдохновения и всех благ Земных!
С Дружеским Приветом, Алексей!

Алексей Мелешин   29.11.2018 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей!рада,что понравилось...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   29.11.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.