Ты меня никогда не любил...

Ты меня никогда не любил,
Не жалел, не ценил, не верил.
Ты меня навсегда погубил,
Уходя, закрывая двери.

Мы с тобой никогда не жили,
Лишь встречались холодной зимой.
Оставалась одна в квартире
Поутру, на рассвете с зарей.

Убегал от обузы, заботы,
Бремя будней - не для тебя.
Для тебя важнее - свобода,
Вольная жизнь - не семья!

Для тебя - важнее другие!
Ты не видел, как дети растут!
Ты не видел, как люди чужие
Дарят ласку, внимание, труд.

Для меня все твои гастроли
Тонкой нитью судьбу оплели...
А когда-то клялись: и счастье, и горе
На двоих пополам делить.

21.06.2018


Рецензии