Не успела подарить

Ноябрь готовит сад к зиме,
Снося листву остервенело.
И, кажется пеняет мне,
Что я к предзимью не успела
Простое, тёплое "люблю"
Сказать под вихри разноцветья
И подарить тебе, как ключ,
Ключ от мечты моей заветной.
Я выпью осень до конца.
И в стужу лютую  готова
Согреть душою, как птенца,
Пока несказанное слово.


Рецензии