Пейзажная зарисовка 15

...

В центре зябнущего парка
И заснеженных аллей
Быстро бегала овчарка
И не становилась злей!

В этом поиске свободном
С этих пор была она
В диком образе животном
И совсем,совсем одна,

Нет ни дома,ни хозяев,
Ночью уличный ночлег
Возле брошенных сараев -
Вот как любит человек!


Рецензии