А минздрав предупреждал

Мой маленький капрал
ты смерти не боялся
неистово в огонь
сражений ты бросался.
Побед немало славных
одержано тобою,
но время равнодушно
к судьбе любых героев.
Напомнили о прошлом
полученные раны
и медики списали
в отставку ветерана.
Лишь снами о минувшем
теперь живешь отныне
и хочешь поскорей
найти приют в могиле.

p.s. а минздрав предупреждал...


Рецензии