***

Перламутровый рассвет -
И как будто бы нас нет.
Мы ныряем в одеяло, ну а падаем как в снег.
И на фоне всей возни
Нам не встать уже к восьми.
Я дарю всего себя, на, пожалуйста, возьми.

...
Ты хотя бы намекни
Сколько ждать твоей любви.
...

всётотжеапрельчислоодиннадцать


Рецензии