Посвящение Татьяне Красновой

Для этой женщины примеров нет:
Похожа на себя она, и только.
Проста, как та, что воспевал поэт,
И как Татьяна, в жизни стойка.

Есть в этой женщине разбег,
А чувств - ромашковое поле.
Поэтому, большой успех
Ей помогает в каждой роли.

Добром не станет дорожить -
Стрельцы не берегут бриллианты.
Ей проще налегке парить,
Чуть опираясь на пуанты.

Она торопится успеть
Прожить немало новых жизней,
Как платье модное надеть,
Примерить статус живописный.

И в каждом статусе - успех,
И каждый день - она ,,У дачи"*.
В программе может без помех
Вас научить любой задаче.

А после в технике сырой
Нежнейший подберёт оттенок,
К гармонии добавит свой
Живой мазок - души примету.

За то, что может подарить
Просторы вечные вселенной,
Её не могут не любить,
И не считать благословенной.
_________________________________
"У дачи" * - название программы, которую ведёт на телевидении Татьяна Краснова.


Рецензии