Письмо дедушке

А если честно, я скучаю очень,
Взглянуть бы раз в твои глаза.
Я б не бежала, а летела, среди ночи,
В родной гараж давить на тормоза.

Скучаю я за той улыбкой,
Что появлялась лишь тогда.
Когда я сразу, без ошибки,
Давала ключ на пять, и даже два.

Скучаю за поездками на дачу,
Где ты командовал всегда.
Я попадала под раздачу,
Но все равно любила лишь тебя.

За те моменты где ты строго,
Мог бабушке "своё" сказать.
Но каждый раз объятьями из-за порога,
Её вставал всегда встречать.

Я знаю, ты был лучшим самым,
Для мамы - папой, а для бабушки родным.
Но знай, скажу сейчас я прямо,
Ты всеми нами был любим.

Как горько мне сейчас бывает,
Но помню слово твердое твоё:
"Не важно в сколько ты вернешься!
Пришла домой - и это хорошо!"

А если честно, я скучаю очень,
Взглянуть бы раз в твои глаза.
Я б не бежала, а летела среди ночи,
Но знаю что тепло на небесах...
28.11.18


Рецензии