Ты знаешь, серость будней я

Ты знаешь,серость будней я,
Раскрасила лишь для тебя.
Душой, твой мир, я  рисовала.
Себя вообще не замечала.

Углы,рубанком округляла.
Ковры, под ноги растилала.
Старалась быть всем для тебя.
Но, потеряла я себя !

Теперь умом ищу себя:
В мечтах,где нежная душа.
Была цела, и сердце жило
И чудеса ещё любило.


Рецензии