прости меня Господи

Прости меня Господи, думал всегда,
Что секс, это главное в жизни.
Как в жаркой пустыне в колодце вода,
Как клятва на верность отчизне.

Теперь,  по  прошествии ярких тех лет,
Когда поубавилась сила
И та и другая. И радости нет,
И с каждым днём ближе могила.

Так что ж горевать, смерть придёт всё равно,
Нет смысла играть с нею в прятки.
Накрой стол, налей дорогое вино,
Пристройся к судьбе на запятки.

Из рук её вожжи схвати хоть на миг,
Хлебни ещё раз ветер мая.
И душу встряхни, ведь ещё не поник
Твой дух,  и судьба подыграет.

Судьба верю,  даст тебе время сыграть
На струнах любви и желаний.
Живи полной жизнью, довольно страдать
Под гнётом житейских стенаний.


Рецензии