Я всегда по тебе скучаю...

Я всегда по тебе скучаю,
Даже если ты где-то рядом...
Ярким днем о тебе мечтаю..
Под луною и звездопадом...

Мне тебя везде не хватает,
Там, где людно, и там, где пусто...
Без тебя мое сердце страдает,
И средь праздника тоже грустно...

На ромашке сижу и гадаю,
Где же бродит мой друг сердечный?
Я скучаю, мечтаю, страдаю,
И грущу , и жду бесконечно...


Я всегда по тебе скучаю,
Даже если ты где-то близко...
Я душою тебя обнимаю,
Ты огонь мой, я твоя искра...


Я всегда по тебе скучаю,
Даже если идем мы вместе...
Я стихи тебе посвящаю...
И пою для тебя песни...


Рецензии