Крохотный стих

Не о всяком горе можно написать
Есть такие беды, что не скажешь.
Вы жалеете себя и на показ
Я всю жизнь в подушку тихо плачу,
А на взрыд,-когда здесь никого.
На виду, конечно с фирменной улыбкой!
Раздражало правда многих это 
И стереть хотели ту улыбку.
Ну и что!
Всё равно я выжила и не сломалась,
Сохранила гордость и ту честь
От которой крохи хоть остались.
Да, хотябы крохи, всё что есть.


Рецензии