А прошлое - просто спам

Привет... Как дела??? Нормально... Смеюсь и почти не вру
Не спрашивайте, не надо... Я выжила и живу
Что радует??? Вкусный ужин... А прошлое - просто спам
Характер давно простужен и кашляет по утрам
И настроение хромает, на кочках житейских бед
В шкафу среди платьев спрятан секретов моих скелет

А так всё по бабьи просто... Работа, друзья и быт
Не надо сейчас про нежность, мой клад глубоко зарыт
Нет, руки не опускаю!!! С надеждой ещё дружу
Но свечи не зажигаю, с гадалкой не ворожу
Ну как я живу??? Терпимо... Шагаю через года
Когда вам стреляли в спину, то с верой в людей - беда

Когда под ребро измену, воткнули как острый нож
Когда вместо счастья в вену пустили потоком ложь
И душу, как лист бумаги, сожгли на семи кострах
Не знаю как мне отваги, хватило убить свой страх
Теперь, вместо сердца камень, но тело тепла так ждёт
Я верю он есть... Тот самый, который меня спасёт!!!


Рецензии
Великолепная лирика, которая касается струн души читателя! Удачи Вам во всём!!!

Любовь Приказчикова   03.12.2018 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю))

Анна Гончарова 13   05.12.2018 10:05   Заявить о нарушении