Действительно, и горе от ума и ум, имеющий способн

              "       "       "



Действительно, и горе от ума и ум, имеющий способности
Жизнь человека направлять по совести,
Одним и тем же созданы --- непознанным :
Всё --- в свойствах мысли и поступков,
Когда решает воля, Дух и, что поделать, Случай.




             28.11.2018.
     экспромт-ответ на рецензию


          "     "     "     "     "


Рецензии