Снег да снег

Снег да снег, какая скука
У кого то прочитал
Стеллажи сегодня делал
Даже строил я причал

Дел так много для фанатов
И для дачников, рабов
Речка встала говорили
Много вешенок, грибов

Говорю они замёрзли
В морозилке ведь лежат
Фёдор Конюхов сегодня
Аномалии дрожат

Хочет Федя в кругосветку
Вёсла он не сушит нет
На борту его Россия
Обогнёт он белый свет

Он не раб ,гребёт галерно
Триста дней не малый срок
Посмотрел мыс Горн пройдёт он
Нам и то он дал урок

Он гребёт по восемнадцать
Что сказать он альбатрос
Поставлю ль я на зиму лодку
Я задаю себе вопрос


Рецензии