01. 01. 18г. Звонок под Новый год

Услышала твой голос… и грущу…
Не ты звонил мне, позвонила я…
Поздравив с новым годом, я спрошу:
«Хорошо ли ты живёшь … без меня?»

Слышу голос знакомый… чуть дрожит…
Чувствую в нём радости… немного…
Что знаешь ты, как времечко бежит,
Сам выбрал для себя ты путь – дорогу…

А моему звонку был даже рад…
Но, с телевизором рядом по жизни,
Ты от неё уже не ждёшь наград,
Ни сожалений нет, ни укоризны…


Рецензии