Наказ

Нашей жизни дорога,-
от рожденья труднА:-
перекрёстков в ней много,-
но твоя,- не виднА...

Над путём нужно долго,-
размышлять, не спеша!
А твоё чувство долга,-
пусть одобрит душа!

Содержи себя строго:-
вдалеке от греха!
Пусть тоска и тревога,-
не коснутся стиха!

Помни:- милостью Бога,-
жизнь даётся ОДНА,-
От родного порога,-
до могильного дна...


Рецензии