У тебя мурашки по коже

    У тебя мурашки по коже,
    Я ловлю языком их жадно.
Страсть доводит обоих до дрожи,
 В сказку чувств унося властно...
Лунный шёлк... влюблённых танец,
 Ты как роза в росе прекрасна.
Капель чувств серебрится глянец,
  В нежных линиях таю соблазна...


Рецензии