Сумела ты забыть...

Сумела ты забыть, и жизнь прекрасна...

Твоё вниманье больше не влекут
Слова мои, что жгли тебя напрасно,
Дожди, что для тебя одной идут.,

Ветра, что разгоняют прочь сомненья,
Снега, что расстилались нам у ног.
И звёзд ночных немые откровенья,
И дни, которых я забыть не смог...

***************************

Огонь и лёд, тиски моих желаний.
Не знал и я, не видел наперёд,
В твоих объятьях, в днях воспоминаний,
Что, да, и Это тоже всё пройдёт...

***************************

И мне уже не хочется забвенья,
Кричать, и быть распятым на кресте.
И звёзд ночных немые откровенья
Уже мне говорят не о тебе.


Рецензии
Здорово! Красиво! Через душу пробежало ...

Светлана Глада   08.01.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.