Проект

Когда зима устанет ворожить
и чёрный сад вздохнёт и распахнётся,
окончит ветры вьюга ворошить
и ярый свет в мои края вернётся,

когда нагрянет бешеный апрель
и карты растасует мудрый гений -

куплю себе альбом и акварель
и чудных настрочу стихотворений :-).

28.11.2018


Рецензии