Запретных слов незабываем привкус...

Запретных слов незабываем привкус...
Пои меня гранатовым ликёром.
Лить алое в хрусталь – шутливый искус –
вполне под стать безмолвным разговорам.
Раз не забыть – пускай хранятся в сердце,
на самом дне, где много безделушек.
Вари мне кофе с красным жгучим перцем,
дари побольше плюшевых игрушек
и кукол гибких – не послушных сразу...
Нельзя забыть – но можно ж отвлекаться
на игры, жизни-смерти и... оргазмы...
на верного дерзящего паяца...
Не позабыть.
                Ну, что же – это повод –
достаточный для соприкосновенья
горячих губ...

– Ты полюбила холод?

– Я полюбила греться.
                И варенье
из яблок так готовить научилась,
что послевкусье долгое... как память.
Попробуешь?

Смеёшься:

– Сделай милость! –

целуешь...
нежно –
не задев клыками.


Рецензии
Нельзя забыть – но можно ж отвлекаться
на игры, жизни-смерти и... оргазмы...

Сегодня проснулась с решимостью написать Вам СПАСИБО за эти строки!
Вы 1000 раз правы!

Ольга Вобликова   19.06.2019 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Мария Бровкина-Косякова   19.06.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.