***

А душу продавали так легко,
И без стыда считали после деньги...
Конечно, все купить сейчас легко,
Сложнее здесь остаться Человеком....

Но вот вопрос ко мне приходит все:
Ну,  неужели продавая Честь за деньги...
Мы получаем  в жизни то,
Что стоит больше сердца Человека?!


Рецензии