Какая ночь!!!

Какая ночь!Луны сияние!
Мерцанье звёзд и плеск ручья.
Иду к тебе я на свидание,
Видна заветная скамья!

Её с тобой облюбовали.
Прекрасней мест на свете нет!
О чем мы думали, мечтали?
Когда сирень роняла цвет.

Что было в нашем подсознании,
Никто не может дать ответ.
Ходили просто на свидания,
А было нам шестнадцать лет.

Ты обнимал меня несмело,
Мой юный мальчик,дорогой.
Цвела сирень, в душе все пело,
Мне было хорошо с тобой.

И поцелуй ,тот помню первый,
Горели губы,как в огне.
Никто уж больше в жизни этой
Не подарил такого мне.

А было все:и лёд , и пламень
И таял снег, метель мела,
Но только май нам тот оставил,
Сирень,что лишь для нас цвела!


Рецензии
Строки поются... Необходима музыка... С добром...

Герейхан   01.12.2022 15:42     Заявить о нарушении
Герейхан,спасибо.
У меня почти все стихи-песни,
Вы это заметили,Много спето.
Добра Вам, любви,здоровья!

Раиса Кулешова 3   01.12.2022 16:03   Заявить о нарушении