Маскарад

Москву не отпускает осень,
Не отдает ее зиме.
Едва значительная проседь
Таится на сырой листве

То снег, то дождь не угадаешь,
А их сменяет листопад
Москва, ну что же ты страдаешь?
Когда в природе маскарад!
                Апрель 2015


Рецензии