Совру ему последний раз...

"Совру ему последний раз...
(Она уставилась в окно).
Каких-то пару добрых фраз,
И нам обоим хорошо?

Его любовь мне все простит,
А то что было - то прошло.
Вот я сижу и он сидит,
И нам обоим хорошо.

Ведь меньше знаешь- крепче спишь?
Да. Ложь во благо, ложь - не зло.
Так плохо если разозлишь,
А не расстроить - хорошо."

Стоял декабрьский мороз,
В кафе уютно и тепло.
В ее руке пять белых роз,
И все как-будто хорошо.

Но, пусть сейчас любовь и свет,
Ложь непременно все убьёт.
И через пару-тройку лет,
Она поверит - он соврёт.


Рецензии