Ошибка кота

«Ишь, коварный «кактус» –вытянул иголки
Вот тебя возьму, лапой сброшу с полки,
Чтобы вёл себя ты со мной прилично», -
Говорит тебе кот и даже, лично!

«Кактус» рассмеялся: «Испугался что ли?
Думаешь, что сделаю я коту так больно?
Посмотри внимательно, я же толстопуз
И не «кактус» вовсе, а большой арбуз!»
28.11.2018 г.


Рецензии