Девочка-картинка

Когда здоровы наши дети  –
Нет счастья большего на свете!
Улыбки, радость, детский смех
Нас завораживают всех!

Лукавый взгляд и локон русый,
Со лба упавший на лицо;
На шейке из рябины бусы,
На ручке – детское кольцо,

На щёчках ямочки–смешинки…
Ну, просто девочка–картинка!
Её так хочется обнять
И от себя не отпускать!

2018г.


Рецензии