Хочешь жить, смеяться и любить...

Хочешь жить, смеяться и любить,
По земле ходить, дышать и удивляться
Надо прежде человеком быть ,
Свет дарить и в благости  купаться
Это все красивые слова
Свет, добро, любовь и жизнь прекрасна!
А  что делать, если в сердце пустота,
Ноет и рискует каждый миг взорваться
Что же делать с этой пустотой,
Как её заполнить светом и любовью ,
Как освоить счастье быть собой?
Все эти вопросы, вечные вопросы....
                27.06.18. Л.дух


Рецензии