Паранойя

Я молчу и курю,где и кто я такая?
От усталости мыслей,взгляд кидаю  невольно
Я сейчас бы сказала слова Антуана
Что в ответе за тех, кому делаем больно

Здесь прочитала книга,  журналы, газета
Ты пожалуй не строй из себя книгомана
Балуй сердце свободой, и общайся глазами
Снова жажду сказать, те слова Антуана

Я молчу и курю, мысли где то в постели
Затрудняюсь ответить в тиши на вопросы
Я учитель не важный,да что в этом толку
Может быть паранойя? Постольку-поскольку


Рецензии