Депрессивное

Так и живем- связанные.
Будут еще праздники?
Вряд ли..
Годы в копилке копятся,
Чаще в гостях бессонница,
И не повернуть обратно.
Что-то внутри меняется.
Солнышко улыбается
Не так.
Не изменить настоящее,
Не переделать вчерашнее.
Время уже мой враг.


Рецензии