Я хочу тебя нежно обнять

 Я хочу тебя нежно обнять,
 Целовать твои губы, глаза...
 Просыпаться с тобой, засыпать
 Будет кто-то, вместо меня

 Кто-то будет тебя обнимать,
 И по телу руками скользя,
 Будет нежно тебя ласкать...
 Будет кто-то, вместо меня

 Будет кто-то тебя целовать,
 Прижимаясь губами слегка,
 И от близости будет стонать...
 Будет кто-то, вместо меня

 Может вспомнишь, а может нет,
 Губы в губы, сплетение рук,
 На твою страсть моя в ответ,
 Двух сердец учащённый стук...

 2000 г.


Рецензии