Одержимый

Нашел в архивах шедевр Он-Пишет-СамА "Сохраню и унесу с собою"

Извлечения из оригинала:

У Любви нет поворота к Счастью,
Любишь и не надо ничего...
Может Солнце на небе погаснуть,
Счастлив будешь чувством всё равно!

................................

Но встаёшь от чувства неземного,
Стопчешь порой ноги до колен...
Столько в этом счастье и земного,
В Нашей жизни есть всему предел...
.................................

http://www.stihi.ru/2017/04/04/1421

******************************
Пародия: Одержимый

Я пишу, даруя людям счастье,
Каждый день мои стихи читать.
На Земле такого нет ненастья,
Что меня отвадит сочинять.

Вот вчера, внезапно замечаю,
Что водить рукою  нет уж сил.
Выпил рюмку… Ой!...Простите..чаю.
И «как новый» к стулу затрусИл.

А недавно накатили чувства,
Торкнув от макушки до ногтей.
Я тогда, неся свой вклад в искусство,
Пальцы стер, представьте, до локтей.

Рук не будет - есть в запасе ноги,
Их не станет… - то,  на чём сижу.
С юмором проблемы, видят Боги.
Встречу пародиста – придушу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.