В шкатулке

Сохрани наши сны в памяти,
В той шкатулке, в шкафу, с кольцами,
Там лежат твои прошлые слабости,
Как иголки ранят и колются,

Сохрани все обиды и радости,
Наше счастье, не одиночество,
Положи туда их осколками,
Что остались лежать в прихожей,

В них увидеть можно многое,
Из того, о чем мы молчали,
Но они хоть и биты, наполнены,
Нашей нежностью нашими тайнами,
 
Сохрани ко мне взгляд тот самый,
Что увидев теряю я голову,
Я в себя не пришел, отчаянье,
Чертит трассу по кругу новую,

Прикоснись прошу к сердцу пальцами,
И почувствуешь грани неровные,
Все разбито, я болен апатией,
Ухожу в себя снова и снова,

Боже, ты я прошу береги её,
Лишь надеюсь что любит слабее,
Потому что быть равно сломанными,
Это жизнь свою делать сложнее,

Я то ладно, сам виноват во всем,
Я то ладно, борюсь с демоном,
Пропадал куда, не скажу потом,
Было плохо, был я истерзанным,

Я вернулся, но лишь физически,
Мои мысли о ней бурей,
Только знай моя нежная, милая,
Я люблю и болею тобой...


Рецензии