Твержу я строчку из чужих стихов

Твержу я строчку из чужих стихов,
Вновь повторяя, словно заклинание:
Мне нравится, что Вы больны не мною…
Мне нравится, что я больна не Вами…

Слова простые, как они мудры.
В них сила неизведанная скрыта.
Они несут спокойствие в умы
и понимание того, что все забыто.

Мне страшно душу ворошить
И в чувства снова погружаться.
Я научилась сильной быть
И от любви остерегаться.

Вновь повторяя заклинание,
Твержу слова я вновь и вновь:
Мне нравится, что я не слышу Вашего признания.
Мне нравится, что Вы больны не мной.


Рецензии