в реальности нет места для меня

На рассвете  возьму свой рюкзак,
Попрощаюсь с родимым порогом,
Поверну на восток, в лицо солнцу,
И отправлюсь по неизвестной дороге

В путь. Налегке и по звездам пройду,
Под деревьями и над лугами.
У костра с эльфами песни спою,
В хороводе станцую с тенями.

С лешим сыграю в карты,
С водяным пронесусь под водой.
В гномьей пещере добуду свой меч,
На орков пойду войной.

Волшебник научит магии,
Король подарит коня.
Не ждите меня домой,
В реальности нет места для меня.

***
2005


Рецензии