Скромные желания

Хотелось смять порядок дня,
Хотелось строчек точно в ритм,
Хотелось все свои слова
Собрать и выплюнуть на лист.
Хотелось стойло разгромить,
И шоры снять - увидеть день,
Увидеть ночь, увидеть мир,
И волю сделать вновь своей.


Рецензии