***

Книга ; - Габриэль Джорджини.

© Габриэль Джорджини 2004.

7 страница


Ну готова, пошли смотри что нам принесли, разве это не чудо. Какие яркие цвета платья, посмотри родная душа моя.
Но девочка не смотрела на платья, хочу кобзон можно верховой езды.
О чудо ты, значит ты отказываешься от платья верно я поняла тебя.
Впервые слышу голос твой, за два года, ни разу словом не сказала.
Ну видимо ты, в деревне ездила верхом, да улыбкой смотрела на неё девочка.
Отличный выбор, кобзон готов был, ранее она, почему видела в ней это.
Ну а коня, какого будем брать, самого быстрого как ветер. Есть один скакун прекрасный, твоего отца. Вихирь он, вороной и красиво гарцует в танце.
А что с платьями будем делать, принцесса наша.
Я не хочу одевать их, ты что не разу их не носила, нет никогда и не одену это на себя.


Рецензии