Зима предвестница потерь

"Зачем?":ты спросишь у меня
А я всегда найду ответы....
Ведь за зимой придет весна,
А за весною будет лето.....
"Зима-предвестница потерь.."
Тебя я снова потеряла......
Но ты словам моим не верь..
Что говорила-то не знала...
Как обмакнула сердце в лед
Сосулек -пальцами стучала
Кто не любил,тот не поймет
Что без тебя зимы не стало
Что ты с ума давно сошел..
Что снял с любви свои запреты
Что снова бестию нашел....
Увидев в розовом все цвете..
А я вот верю в чудеса.....
И верю в то,что все живое
Что ты откроешь те глаза
Поймешь всем сердцем где родное
Но ты не видишь,то метель
Покрыло белой пеленою....
Теперь хоть веришь,хоть не верь
Зима останется со мною...
Где этот холод,жуткий лед...
Не подскользнуться б на перилах
Кто не любил тот не поймет..
Как я тебя всегда любила....
И будь то иней иль туман....
Жила тобой без обмана......
Но ты всегда был словно пьян
С ума сошедшего дурмана....
Не хочешь спутаться в метель
Боясь забыть свою дорогу...
"Зима – предвестница потерь"
А сам..в то веришь?...или богу?


Рецензии