Моих стихов не вороши гербарий..

Мой виртуальный призрак, хоть не мой...
чего ты бродишь? и зачем зеркалишь?
Ты самого себя не беспокой -
моих стихов не вороши гербарий,

сгоревших жизней рифмы не тревожь -
ушедших дней вернуться не заставишь.
Нет в этом смысла. Нету ни на грош -
как нет в случайном переборе клавиш

мелодии, чарующей наш слух...
Костёр моих стихов, пойми, потух...


Рецензии