Идейный выбор

Был рыжим,-
   стал каким-то пегим...
Чего не сделаешь за деньги!

Из всех идей важнее нам
Лишь та, что нас ведет к деньгам!

Неважно, что там в голове,-
Важнее место "во главе",

Или к кормушке хоть поближе...
А краски хватит,- пегий, рыжий...


Рецензии