Mon amour

В ноябре от промозглых дождей
Рыхло, в голове прорастают грустные мысли.
Меня тянет к тебе всё сильней,
Сердце притихло, струны его над ладами повисли.

Взор увидит тебя и мгновенье,
Струны пляшут с ладами в мажоре.
Ты – моя муза, моё настроение,
Позволь быть у тебя в фаворе.

Не держу тебя за руку, нет,
Ведь ангельски воздушна и нежна.
Не хватит у Мира монет,
Чтоб оценить моё чувство к тебе, княжна.

Не держу тебя за руку, нет,
Я бросаюсь в объятий пучину,
И мне не стыдно целовать твой след,
P.S. Твой единственный в мире мужчина.


Рецензии