Кто верит в Бога, тот храним!

    Когда  придет  это  Мгновенье,
    Когда  окончится  здесь  жизнь,
    Уж  поздно  принимать  решенье,
    Прими  сейчас,  Христа  держись !

         Ведь  не  напрасно  эту  Жертву
         Сам  Бог  для  нас,  мой  друг,  принес,
         Иисус  вознесся  в  Небо  Первым
         И  наши  все  грехи  понес,

    И  если  веруешь  в  Иисуса,
    Ты  вознесешься  тоже  с  Ним,
    И  верой  этою  спасусь  я,
    Кто  верит  в  Бога,  тот  храним !

          И  все  преграды  побеждает
          В  нас  вера,  что  дает  нам  Бог,
          Она  жить  свято  призывает,
          Молиться  у  Иисуса  Ног,

    И  отвергая  искушенья,
    Всю  радость  в  Боге  находить,
    Прими,  мой  друг,  Христа  прощенье,
    Чтоб  Богу  верить  и  любить !



          28  сентября  2014  года


Рецензии