О мести

Мужская месть абсурдна по своей сути и результатам - мужчина принижает или уничтожает достоинство и имя врага и, уподобляясь этому создаваемому образу, уничтожает и себя.
Женская же месть, если она в правильной форме, а как правило, так и бывает, если женщина не шлюха, (в этом случае она мстит по-мужски), заключается в публичной демонстрации своего превосходства перед обидчицей - в сравнении, по теме обиды. А выводы делают присутствующие. При этом, задействуется справедливость и месть удается, если женщина соответствует сама себе и действует самостоятельно, без посторонней помощи и поддержки, которая дезориентирует и уводя в рассмотрение разных причин обиды и вариантов мести, доводит до некрасивых и истеричных поступков.

2о18г.


Рецензии