Любовь не просто увлеченье!

Твоя любовь как в море буря,
А страсть твоя, любовный шторм,
От натиска глаза зажмуря,
Схожу с ума от женских форм

Под свежий бриз идут восходы,
Сердца забились в унисон,
И несмотря на все невзгоды,
Мы были вместе, сладкий сон

Твои глаза мне говорили,
В них я увидел яркий свет,
К высоким чувствам уводили,
И я без слов нашел ответ

Любовь не просто увлеченье,
И не по правилам игра,
А лишь Всевышнего творенье,
В груди не потушить огня

В любви и день как час проходит,
В любви не страшен ураган,
Из сердца радость не уходит,
А на Душе хмельной дурман!

28.11.2018


Рецензии