Нарушай Правила!!!

Лучше погрузится в тишину
Или в противовес безмятежные
Звуки музыки, чтобы не слышать
Окружающий ужас.
Ты не пробудишься потому,
Что не засыпал.
Жизнь беспорядочный клубок
Событий в который вложил смысл.
Ты просто очередной эксперимент,
Который после истечения
Срока подлежит стиранию.
Поэтому нахуй судьбу и карму.
Нарушай правила!!!
Заповеди придумали специально,
Чтобы их нарушать.
Запретный плод всегда сладок.
Как ни странно Душа не главное,
Тело-Храм, его развивай.
Хотя бы раз в день погружайся
В не думание - это Выход
В иные миры.
Нарушай правила,
За это ничего не будет
Если в Ладу с совестью и честью.
И если нужно подставить щеку,
Соверши в ответ контрольный
В голову выстрел,
Если угрожают жизни
Твоих близких.
Ненужные потери нам
Ни к чему!!!
28.11.2018


Рецензии