Изысканных стихов...

Изысканных стихов
Не буду я писать.
Всё просто, словно кровь
По венам мчится вспять,
Как будто перестал
Свет солнца нам светить,
Как будто ты устал
И некуда спешить.
Отчаянье твоё
Я понимаю вмиг.
Так грустно и темно.
Из сердца рвётся крик.
И капелька души
Упала на ладонь,
В снежинку превратясь,
Хотя горит огонь.
Тепло твоё где всё?
С тобою мы давно,
Я понимаю звук
Дыханья твоего.
Не упадет из рук
Последний лист. Зима
Не охладит тебя.
И знаю я сама -
С тобой теперь вдвоём:
И радость, и беда
Приходят пусть, но мы
Преодолеем их.
Я обниму тебя.
И вой войны затих.

28.11.2018 г.


Рецензии
Так легко о сильном чувстве любви!
Спасибо, Наташа!
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   29.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка!
Когда любишь, делишь все радости и беды поровну.
Поэтому вдвоем легко.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   29.11.2018 16:32   Заявить о нарушении