Как понять Триединство

Как понять Триединство?
То, что Бог не один,
Что Создатель всего
Есть Отец, Дух и Сын!

То, что Бог не родился
От другого лица.
Что Христос появился
От Бога Отца

И что Дух Святой смог,
От Отца изойти.
И что все они - Бог!
Их союзны пути.

Как же всем объяснить
Триединство тогда?
Проще просто поверить.
Они были всегда!



Фото
Троица (икона Андрея Рублёва, ~1422—1427, Москва, Третьяковская галерея)


Рецензии