И мысль о вселенной пленила Создателя...

И мысль о вселенной пленила Создателя,
Всего, что векует теперь, основателя.
И Он, загоревшись таким бытиём,
К разумному всё приведя сочетанию
Творец в самобытном искусстве своём
И днесь тяготеет всегда к мирозданию.            


Рецензии