Под одеялом

Тепло, уют под мягким одеялом, потоки снов, эмоций блеск.
Проходит время, грусть уходит, во сне явился страсти  всплеск.
Поднялся уровень тестостерона, о как приятен дивный сон!
Я в грудь пронзён стрелою дивной, её пустил шалунчик Купидон.

Возможно, плохо он стреляет, случайно выпустил стрелу.
Никто об этом не узнает, но как попал он - не пойму.
Возможно, просто он напился, и захотелось пошалить.
А тут такой удачный случай, решил сердца объединить.

Теперь становится понятно - свободно чувствами играет он.
Наступит утро он очнётся, а исправлять, увы, облом.
Ну что ж, пускай всё так и будет, притрутся, может быть, они.
Возможно, чувства в них проснутся, в глазах появятся огни любви.

27.11.2018





Рисунок взят из интернета


Рецензии