Когда тебе станет тесно...

Когда тебе станет тесно
На самой огромной планете,
Когда визг от трамвая
Разорвет твою голову в клочья,
Когда свет лампы накала
Ослепит тебя своей мерклостью,
Когда прикосновенье прохожего
Вывернет тебя наизнанку,
Когда запах цветов,
Сделает кожу неспящей,
Тогда я приду - поговорим.
Но не ты и я,
А только ты.
Или только я.


Рецензии